Zimo MX696

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 4117
Registriert: 12.07.2005 21:55
Wohnort: Landkreis Nürnberger Land

Zimo MX696

Beitrag von Andreas » 06.04.2019 20:25

Hallo Zimologen

Ich hab in den T02 einen MX696V eingebaut
an F1+F2 die Führerstandsbel
an F3+F4 die Innenbel
angeschlossen
das hat mit einem MX696N schon funktioniert :mrgreen:

Nun hab ich aber folgendes selbst eingebautes (geladenes) "Leiden"
ich hab das zimo Soundprojekt vom VT95 geladen - mir taugt der Sound so - bis auf eine Glocke die fehlt noch...

Jetzt gehen aber F1-F4 nicht mehr!
ich hab mal ins Functions-Mapping geschaut CV35 - CV38 da war überall = 0 drin
nachdem ich CV35=4 CV36=8 CV37=2 CV38=4 dort eingegeben habe klappt immerhin F1 + F2 wieder

F3 + F4 mögen mich aber immer noch nicht :oops:

Wo könnte noch was verstellt sein das ich F3 + F4 wieder auf Tasten 4 + 5 bekomme ?
Gruß Andy :D

Bild

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 4117
Registriert: 12.07.2005 21:55
Wohnort: Landkreis Nürnberger Land

Re: Zimo MX696

Beitrag von Andreas » 06.04.2019 20:53

:oops: :oops: Äh,
nun hab ichs selber gefunden....
die Weiteren Innebel. sind auf F6 + F7 ??
Das hab ich jetzt zufällig durch rumprobiern von allen möglichen F-Ausgängen mit CV37 rausgefunden.

Mein Problem ist nun keins mehr......
Gruß Andy :D

Bild

Antworten